:::

學務處 訓育組長 - 活動快報 | 2015-01-16 | 人氣:813

 為鼓勵本市兒童參與及發揮藝術設計與創作能力,展現「孩子行動 世界大不同」的設計能力,規劃旨揭甄選。

「小小設計家」甄選比賽實施方式如下:
(一)設計主題:「2015兒童月-童展多元 愛越國際」。
(二)參與對象:本市各公私立國民小學四、五、六年級學生,每位學生擇一組參加(個人組或團體組)。
(三)收件日期:自104年1月26日(星期一)起至1月30日(星期五)止。
(四)作品規格:LOGO圖案以15公分見方為範圍,色彩形狀不拘。橫式黏貼於八開圖畫紙上(無須另行裁剪),格式請參閱實施計畫。
 
呈現方式:標幟的圖形及顏色,請以簡要的文字說明其涵義。作品請以彩繪或剪貼的平面方式呈現,亦可電腦繪圖並列印出來,且應依規格呈現作品(如電腦繪圖請附電子檔)。
 
本活動其他參賽作品規格、使用材料、件數規定及繳交地點請參閱實施計畫,如有任何疑問或連繫事項,請逕洽承辦人:麗山國小訓育組林宜臻老師,電話:2657-4158分機322。
  •  
    1) 2015兒童月系列活動「小小設計家」甄選比賽實施計畫_ATTCH1.docx
:::

會員登入