:::

輔導室 輔導主任 - 行政公告 | 2023-09-05 | 人氣:129

親愛的家長,您好:

    9/9(週六)上午就是本校的學校日活動,竭誠歡迎家長踴躍出席喔!以下事項,提醒家長注意,感謝您的協助與配合:

(一)依據最新防疫規定,人員佩戴口罩原則,室內空間(室內場所),由相關人員自主決定戴口罩,惟下列特殊情境建議佩戴口罩:

      1. 有發燒或呼吸道症狀者。

      2. 年長者或免疫低下者。

      3. 人潮聚集且無法保持適當距離或通風不良之場合。

(二)為響應臺北市政府禁用一次性餐具政策,請家長自備環保杯到校,感謝您的配合!

(三)學校有無障礙改善工程與活動中心冷氣空調設備汰換工程施工中,請家長盡量不要帶小朋友到學校!若孩子在家無人照顧,需帶至學校的家長,請務必與導師聯繫與登記。一同到校的小朋友可至本校圖書館進行閱讀活動,或於上午9點後到2樓會議室 觀看影片。

(四)附上「學校日邀請函」及「學校日手冊」,手冊內容有本學期的行事簡曆及各處室宣導事項,請您先參閱,感謝各位家長的支持與協助。  

輔導室敬上

112年9月5

  •  
    1) 112上學校日邀請函.pdf
  •  
    2) 112-1學校日手冊彙整.pdf
:::

會員登入